Schulleitung & Lehrer der Sonnenhofschule

Das Kollegium an der Sonnenhofschule Pforzheim
(v.l.) Sekretärin Frau Essig · Rektorin Frau Ohr · Hausmeister Herr Wulff

(v.l.) Sekretärin Frau Franz, Rektorin Frau Ohr, Konrektorin Frau Schöller-Coppers, Hausmeister Herr Wulff

Frau Rektorin B. Ohr wurde am 22.07.2019 in den Ruhestand verabschiedet.
Die Sonnenhofschule wird vorerst kommissarisch von Frau Konrektorin H. Schöller-Coppers geleitet.

Lehrkräfte

An der Schule sind im Moment 13 Lehrkräfte beschäftigt, dazu zählen auch die Rektorin und eine Lehrerin, welche die Kinder der VKL Klasse unterrichtet.
Außerdem unterrichten an zwei Tagen in der Woche noch zwei kirchliche Religionskräfte an der Sonnenhofschule.

Nicht lehrendes Personal

Zum Schulpersonal gehören außerdem ein Hausmeister, der noch eine zweite Schule zu betreuen hat, sowie eine Schulsekretärin, die an drei Vormittagen ( Montag, Dienstag und Donnerstag) an der Sonnenhofschule tätig ist.

Drei Putzkräfte sorgen für die Sauberkeit in den Unterrichtsräumen, in den Horträumen, Verwaltungsräumen, Gängen, Aula und Turnhalle.